Home

Cosiddetto cannuccia Segnale risultato vicenza calcio scrupoloso Fattore negativo Argento

Diretta/ Gubbio Vicenza (risultato finale 0-3): arriva anche il terzo gol  con Zonta!
Diretta/ Gubbio Vicenza (risultato finale 0-3): arriva anche il terzo gol con Zonta!

Amatori AICS Vicenza, risultati, foto e marcatori del 10° turno di  campionato - Veneto - Vicenza
Amatori AICS Vicenza, risultati, foto e marcatori del 10° turno di campionato - Veneto - Vicenza

Grande risultato per la nostra Under 14 di Next Gen! – L.R. VICENZA

Diretta/ Vicenza Cosenza (risultato finale 1-0) streaming video tv: la  decide Maggio
Diretta/ Vicenza Cosenza (risultato finale 1-0) streaming video tv: la decide Maggio

Si ferma a 14 risultati la serie positiva del Vicenza calcio femminile  sconfitto nel big-match con il Trento | SPORTvicentino
Si ferma a 14 risultati la serie positiva del Vicenza calcio femminile sconfitto nel big-match con il Trento | SPORTvicentino

Vicenza Cosenza 1-0, gol e highlights. Decide Maggio al 90' nell'andata dei  playout | Sky Sport
Vicenza Cosenza 1-0, gol e highlights. Decide Maggio al 90' nell'andata dei playout | Sky Sport

Serie B, Vicenza-Reggina termina sul risultato di 0-1

Diretta e risultato partita Vicenza oggi | Live Calcio Vicenza

Diretta/ Vicenza Pordenone (risultato finale 1-0): Deli fermato dalla  traversa!
Diretta/ Vicenza Pordenone (risultato finale 1-0): Deli fermato dalla traversa!

DIRETTA/ Como Vicenza (risultato finale 0-2): la chiude Meggiorini!

L.R. Vicenza - Wikipedia

Cremonese - Vicenza: 0-0 Serie B 2021/2022. Risultato finale e commento  alla partita - Virgilio Sport - Pioneer Jury
Cremonese - Vicenza: 0-0 Serie B 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita - Virgilio Sport - Pioneer Jury

Vicenza-Cosenza: video, gol e highlights | Sky Sport

28a giornata, risultati e classifica | G. di Vicenza

Crotone-Vicenza, lo 0-0 è un risultato… mai visto!

Cosenza-Vicenza 2-1, gol e highlights. Reti di Gori e Caso, prima vittoria  per Zaffaroni | Sky Sport
Cosenza-Vicenza 2-1, gol e highlights. Reti di Gori e Caso, prima vittoria per Zaffaroni | Sky Sport

SERIE B PLAYOUT COSENZA-VICENZA ULTIMA CHIAMATA PER LA SALVEZZA | SNAI  Sportnews
SERIE B PLAYOUT COSENZA-VICENZA ULTIMA CHIAMATA PER LA SALVEZZA | SNAI Sportnews

Vicenza-Cosenza, il risultato in diretta LIVE del playout di Serie B (cpbl)